Падаль

Над тобою летают парящие птицы,
Что падаль клюют уходя от ветров.
Ты этой же падалью стать норовишься, 
Коль снова покой изнутри не найдешь.

Пусть сломаны крылья, а ты не сломайся.
По воле дыши и не падай нутром. 
Ты с падалью можешь моментом остаться,
А ввысь чтоб забраться уйдет сил вагон.


Рецензии