важней, чем Космосу германий, 52 слова

Поэт, твои стихи в День Знаний
важней, чем Космосу германий!
Пиши, поэт, что было мочи,
пусть понимает кто как хочет!
Другой - играй, хоть на баяне,
но пусть букет стихов не вянет!
День Знаний! Будь тобой воспет!
Наука - всё! Но рифмы нет!
И пусть счастливым будет фант!
Ура! Да здравствует талант!


Рецензии