Ты ко мне с небес своих спустилась..

Ты ко мне с небес своих спустилась,
Нежный Ангел чистой красоты.
Помнишь день тот? Как же ты светилась!
Девочка моей мужской мечты!..

Как же ты на солнышко похожа,
Как же улыбаются глаза.
Если ты грустишь,мне грустно тоже,
Ноет и болит моя душа.

Я смеюсь,ведь ты словно ребенок,
Обижаешься порою на меня.
Шепчешь нежно:" Милый мой котёнок,
Мальчик мой ,люблю-люблю тебя!"

Просто знай родимая и помни-
Полюбил тебя я навсегда!
Слышишь как стучат сердца наши синхронно?
Вместе мы до самого конца!
                Ты и Я!..
               
     @@02.09.2019г.
       Тюбеева Оксана@@


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.