Осень ранняя - Лето бабье

Лето бабье - то Осень жаркая,
Весь в загадках багровый рассвет.
Разливается, Осень сладкая, 
Твой волнующий с золотом свет...

Обнимаешь, по-бабьи, с крепостью,
Зашуршавших ореховых рощ…
То листву закружишь со свирепостью,
И покажешь всю бабью мощь….

То такая вся сладко-нежная,
Я в объятьях твоих тону…
Когда шепчешь на ухо бережно,
Тихо щиплешь души струну…

Льется рифма вся с переливами,
Освещенных дождем, паутин…
Мы, застыв изумленно, счастливые,
От твоих, Бабье Лето, картин.


Рецензии