Тоска

1
Я проснулась на рассвете,тишина..
Слышу только сердца стук, опять одна..
На пределе мои нервы, для броска..
Окружила меня дикая тоска..
Припев
Тоска, тоска...
Уйди ты прочь...
Тоска , тоска...
Спасает дочь...
Тоска, тоска...
Я не слаба...
Не стану я...
Твоя раба!..
2
За моим окном как прежде, суета...
И пропала вдруг из тела , теплота...
Не хочу я делать больше ничего...
Смысл жизни мне найти бы без него!..
Припев
3
Пролетят несчастные деньки, пройдут...
Верю я что сумерки сбегут, уйдут...
И проснувшись как то в полдень, запою...
Как любимые мои я вас люблю!..
Припев


Рецензии