Нас ждал Париж...

(Приглашаю музыкантов и композиторов к сотрудничеству)

1
Как водится, бесправен арестант,
Когда этап, когда на пересылке.
Любой, вконец зажравшийся сержант,
Его пинает будто он посылка.

Уже уснул конвой под стук колес,
Сопит  солдат, обнявшись с автоматом.
И чифирок  вагонный на тряпье,
Сейчас замутят в кругале ребята.


Я вспоминаю, домик у пруда,
Где мы с тобой так счАстливо мечтали.
Какою же красивой ты была,
Какие нас с тобою ждали дали!

Припев:

Париж, нас ждал Париж!
И оставалось нам совсем немного.
Лежишь, в гробу лежишь,
А предо мною дальняя дорога.

2
Все было поначалу хорошо,
Все было гладко, шла за темой тема.
Но жизнь не угадаешь наперед,
И не решишь подобно теореме.

Однажды нам с тобой не повезло,
И нам на хвост легавые присели.
И закружилось жизни колесо,
Шальною, бешеною каруселью.

О, это был обычный выходной,
Который стал навеки нам багряным.
Тебя из пистолета застрелил,
В столичном ресторане опер пьяный.

Он целился в меня наверняка,
Но между мной и пулею ты встала.
«Прощай, родной, тебя люблю!»
Ты тихо перед смертью прошептала.

Припев:

3
Что дальше было, помню точно сон,
Кошмарный сон с концом, но без начала.
Судьба нас в ресторане том,
Навеки, твоей кровью обвенчала.

О, сколько бы еще счастливых лет,
Твоя улыбка мир мне б освещала.
Но солнечный навеки умер свет,
В тот день, когда тебя в живых не стало.

Припев:


Рецензии