Отчего ты в душу мне запал

Отчего ты в душу мне запал,
Голосом, сердцем, теплом,
Отчего душа моя устала,
И сомненья кружатся крылом.

Я твой выбор тоже одобряю,
У тебя подруга есть родней,
Интересней и дороже, понимаю,
Лишь бы с ней все было веселей.

А моя душа, помечется немножко,
Может успокоится весной,
Соберу ромашки я в лукошко,
Только там не будет лишь одной.


Рецензии