Юность

Юность - розовый дым,
Мы, как можно, её просрали.
Остаться бы мне молодым,
Навечно погрязши делами.

Работа достала вдвойне,
Живёшь одними мечтами.
Ах, было бы все, как во сне,
Но рок: ураган да цунами.


Рецензии