Глоток любви

Как сладостны, мне те моменты,
Когда я слова, ведь так жду.
И ты косаешься легонько,
Чтоб устояла, мне помог.
О, эти все прикосновенья,
Сплетают дивный наш узор
И сердце радостно щекочет,
Порхает ввысь на облака.
Где вечно нас любовью нежет,
Луч солнца в небе золотой.
Ты для меня, как жадный ветер,
Срываешь блузу на ходу.
С тобою вновь я оживаю.
Ты мой,
Поистине глоток любви!

 GLW.


Рецензии