Демон тоже плачет

Кровавый сон луны холодной,
Сжигает тело до утра.
Сжирая разум, болью скотной,
И пеплом сыпя укоряю.
***
Беги, беги, ты, узник чести,
Скрывайся вечно от меня!
Я тьма, в обличии той мести,
Живущей лишь людей кляня.
***
Печально, демон тоже плачет,
Хотя спасти чужую душу...
А когти ведь совсем не прячет,
Как я, покой всегда нарушу.


Рецензии