Человек Ракета

Человек Ракета

Мужчина вызов свой бросает... Смерти,
и от того, похож на мертвеца;
с ним холодно, и в лето знобно спится,
подобно айсбергу бесчувственность_лица.

Как пел сэр Элтон — «Человек Ракета»,
в пространстве: «минус сотня» —круглый год;
вы космос назовёте: «Новым Миром»,
а для мужчины «это» там — «где_ляжет_гроб».

Тепло и счастье — зависть и страданье:
за «выбор_свой», за «брошенный_билет»;
однако, и в ракете есть желанье:
хотя бы руки...
на секунду...
отогреть.

Ян Хачатуров (I_on_I_9I_Ivan): @insidemade


Рецензии