Соблазн велик

Благоприятный, теплый, мягкий климат,
Условия даны расти цветам,
Овощам, плодам, даже ягодам,
Соблазн велик и трудно пройти мимо,

Чтобы не насладиться даром Бога,
Воистину чудесный аромат!
Продукту ценному человек рад,
Уже созрели грозди винограда

Не удержалась и срываю сочных,
Пробую, вкушая-витамины,
Вкусно, по праву незаменимы,
Наполнятся, возможно, скоро бочки...

31 августа 2019 года


Рецензии