Полотно

Огромно слишком полотно,-
Нам всей картины не увидеть!..
Но даже без мазка оно
Совсем иным в итоге выйдет...

Вот и порадуйся, что смог
Оставить где-то свой мазок,-
Не для себя нам кисть дана,
А для бессмертья полотна...


Рецензии