Маяк в ночи

На скале надводной кручи,
над просторами морей,
башни собирают тучи,
маяком во тьме ночей.
Он укажет путь-дорогу
кораблям и морякам,
и купцам и воеводам,
да обычным рыбакам.
Тот маяк во тьме мерцает,
ниспошля заветный свет,
башни тучи обнимают,
годы. может сотни лет.


Рецензии