Бастардо Party

Бастардо Party (песня).

Внемли звукам чёрной земли,
...что не хочет быть услышанной;
говорил ли с тобой язык,
...словами немого наречия.
Ты слышишь? Слышишь!
Значит уже мертвы твои уши...
Что ты слышишь?
Говори же со мной...
прошепчи мне...

"в бой на заслон,
прямиком на кордон,
и потом рой ворон
сечь с обоих сторон
проважаем в минор
каждой твари позор
хоооооооор...
громче "бро"..."


Welcome!!!.. на Bastardo Party в "Пиро-Мире", самом падшем из всех городов.

1.

Яма...
я иду ко дну
веселясь на перекуре
в бюст смотрю как в душу шкуре
секс аншлаг на амбразуре

Суки плеядами всех сочетаний
без порицаний, пустых пониманий
под брудершафт на обочинах старых,
грязное_бАли. Много – не мало!
Гунды валят соль с руки,
вальс-в-полосках: "раз, два, три"...
прокачались, дальше вниз
фас бастарды, пыль на бис...

Нееееееет!
Мы забыли!
Кувырком стирая шины
бас гудит, асфальт в пустыне
пира-Мира, пира-Мира

Мы все ублюдки от семя Варравы,
анти-миссии для твари по паре.
Травимся ядами фатума жадно,
идите на ***... я проклял старость.
Бочки пойла, «форум талых»,
флоу не любит бесталанных,
танцы в хаки, пот дымится
пауза в стопе, пьём, Не спится...

Припев:

Гром! Шквал! Звон!
сучкам - выбор, ****ь на кон...
кто в притон, а кто как в дом
здесь грехам все семь корон. Вон!
Гром! Шквал! Звон!
сучкам - выбор, ****ь на кон...
кто в притон, а кто как в дом
здесь грехам все семь корон.
Вон!

Перебивка.

Wats up... Бастардо Party?!

2.

Воскресли noy-nam’ы в молитве pop-грешности,
like: “carpe diem” – есть нож в сердце вечности.
Тесно нам, тесно нам – больше свободы,
правдивы святые – но святы уроды.
Народу не воду, «Коньк» с рук Адиля,
«семь звёзд» крепость сорта для homo-скотины.
Смотри сука! Видишь! Рожи похожи!
Единство случилось – возрадуйся Боже!

Jump! Jump!
и тусуй
Прыгай, дергайся, кайфуй...
афтопати на вершине,
пира-Мира, пира-Мира

Двигайся телом, скромность – “non Grata”
счастье в зрачках не нуждается в фарте.
Тело-движения звёзд поколения,
века-падения в unti-матеррию...
Исключения законов,
в варра-варварских чертогах.
К смерти, в тучи — на поклон,
МЁРТВЫЙ СТАНЕТ КОРОЛЁМ!

Припев:

Гром! Шквал! Звон!
сучкам - выбор, ****ь на кон...
кто в притон, а кто как в дом
здесь грехам все семь корон. Вон!
Гром! Шквал! Звон!
сучкам - выбор, ****ь на кон...
кто в притон, а кто как в дом
здесь грехам все семь корон.
Вон!

Ян Хачатуров (I_on_I_9I_Ivan): @insidemade


Рецензии