Лучше не надо про осень

Настала пора - ты кому-то сказал.
Серый дождь, холода, Ленинградский вокзал.
Настала пора - он в ответ произнёс.
Серый лес, холода, некрасивый утёс...
Осень - это печаль, осень - это конец.
Мерзость, холод, дожди - это полный п*здец.


Рецензии