Душа

А звёзды вечно далеки.
Но близкие намного дальше.
Быть одиноким даже слаще,
Чем капелькой большой реки!
Единым стали чувство,дума.
Я лучшее душе отдам,
Себя в себе взращу без шума,
Не обману и не предам.
Крылатой тяжести легки,
Душа - она не просто слово,
В ней старое порою ново...
Лишь звёзды вечно далеки!..


Рецензии