сгорая в пасти жуткого фантома

сгорая в пасти жуткого фантома -
человечек всё ж внутри себя -
ощущает - что везде он будет дом -
просто за дом всегда идёт борьба!

Авторская фотоинсталляция картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"


Рецензии