Подснежник

Ах, сколько нежности!
Но быль
Как смертельный разряд.
Без слов понятно,
И ни слова
В ответ не скажу...
Ты как подснежник,
Что в Чернобыле.
Яркий наряд
Цветет, с ума не сводит:
Очень далек его взгляд.

Туман поодаль
И не ясный рассвет
В тишине.
Стихи ложатся
Так легко...
Но тяжело
На сердце... мне.
Туман сошел,
Я вижу снова
Твой шелковый взгляд.
Ах, не сошел бы навсегда
Этот яркий наряд.


Рецензии