***

Живем и чувствуем, и дышим, и мечтаем,
И движемся вперед, забыв про слово "стоп".
Как долго жить? Мы этого не знаем -
Не знаем часа, когда ляжем в гроб.

Быть может проживем еще две сотни лет,
А может уже завтра нас будут отпевать;
Так может быть забудем про ворох разных бед
И перестанем тихо чуда ждать?

Живи сегодня, как в последний день!
Гуляй, рискуй и просто улыбайся!
Будь ярким, смелым и не прячься в тень!
Не подражай! Собой будь! Отличайся!

Ты делай то, о чем всегда мечтал:
Танцуй в ночи и прыгай с парашютом.
Не будь глупцом, что жизнь всю прозевал,
Ведь как-то раз ты не проснешься утром.

Живи сегодня, как в последний раз!
Не забывай, что время быстротечно.
Живи красиво, не упускай свой шанс,
Живи как хочешь и забудь про вечность!


Рецензии