Опыт

Никому не нужный ответ..
 В каждом человеке есть секрет, твой я разгадать не смог, может к сожалению для меня, но-
Когла я читаю твой ответ- в нем все и да и нет.
Таой портрет -оживляя память прошлых лет, всему ответ...
Незнаеомка- привет!
 Нарисую, посмотрю- как живая и в глазах, мечтаю,
 На дверях засов, но слово нет, портрет...
  Кому-то снова позвонишь "Привет малыш!"
 
 Не знакомтись,  ВООБЩЕ не знакомтись! ( К приличным... с вопросом , не относится)


Рецензии
откорректируте опечатки, пожалуйста

Натали Биссэ   27.10.2019 21:06     Заявить о нарушении