Размытые следы

Я провожаю последние огни,
Уходящие за горизонт
Все, что есть воспоминания, - мои
И я не веду им счет...
Сознание в муках корчится,
Отвергая тотальность,
Пропускать через себя не хочется
Естественных потерь реальность.
Они подарены мне судьбой,
Как особый дар на хранение,
Всю боль по ним несу с собой -
Как акт своего разрушения.
Все осталось на песке у воды,
Вихри ветра, морской прибой...
В уголке бездумной тишины,
Где я еще рядом с тобой...
Будто голос твой еще шепчет,
На теле горят ощущения,
Бесполезность дней не лечит
Без сердца твоего биения...
Все тепло вдруг меня покинуло,
Все пропало, все умерло, сгинуло!
Не было смысла ни дня,
Когда я потерял тебя...
Где ты можешь быть, подскажи...
Дай знак, что слышишь меня.
Я там, где повстречались мы...
Где была ты только моя...
Наполняет пустота без края...
Не хватает простого взгляда.
Ты с неба видишь, я знаю...
Но далеко и уже не рядом...

Пропадает силуэт в ночи,
Следы на песке размываются...
А память о любви в груди
До конца моих дней останется...


Рецензии