Эхо любви

Ветерок целует в губы,
Треплет волосы мои.
Пробудилось эхо утра  -
Эхо музыки любви.
Что-то шепчет по секрету,
Мне на ушко,одному.
С тем секретом по рассвету
Этим утром я пройду.
Может быть, секрет раскрою,
Если встречу на тропе,
Любовь с русою косою,
Что свой взгляд подарит мне...
Ветерок целует в губы,
Треплет волосы мои.
Хорошо шагать по утру
С эхом музыки любви!


Рецензии