Загадка 95

По следам её узнаешь
Да по хрусту снега!
Руки, нос от хлада зябнут,
Застынешь от соседства!
Вьюга, наст, метель,
Пороша- сёстры её близкие!
Тебе не надо и ума,
Когда знаешь, что пришла
Лютая...(з..а).


Рецензии