дочке

Морщишь нос - за папу ложку -
Нет, не буду, не хочу.
Не стоят на месте ножки -
И бегут из полных чувств.
Ручки - хлопают в ладошки,
На кровати - кукол пять.
Это ты пока что - крошка,
Целовать и целовать.
Но от кухни до дивана,
И обратно, да не вспять:
«Я влюбилась, мама!» - Мама
Не готова понимать.
И, конечно же, случится,
И, не вовремя, поверь.
Лето за зимой промчится
Через суматоху дней.
А пока, давай за бабу,
И за деда, и за нас...
Счастье наше и отрада -
Глубина весёлых глаз.


Рецензии