Ко дню 75-летия Гимна...

Из серии: Размышление о...

      ***«Мои два куплета в Гимн»

Россия – не только равнины и горы,
моря, океаны, леса и поля,
бескрайние степи, сосновые боры,
в ней главное люди: и ты в ней, и я!

ПРИПЕВ:
Славься, Отечество наше огромное,
светлый союз миллионов людей,
русскими мыслями объединенное,
и Истиной вечных великих идей.

Так буть же Великою РОДИНА НАША,
живи и крепчай, удивляй, но цвети.
Для нас ты милее всех прочих и краше,
как Бог Всемогущий нам Путь освяти.
01.09.2019г.


Рецензии