Отражаю их атаки...

Да, я хамов не терпела,
И боролась как умела,
Никуда от них не деться,
Возникают прямо с детства.

Все должны их убояться,
Перед ними расступаться.
Не люблю когда хамят,
Сделать больно норовят.

Покрывают грязью всех,
В этом главный их успех.
И всесильною волной
Всех смывают за собой.

Объяснения их убоги,
Но ведут себя как боги,
Примитивное обличье
Разрослось до неприличья.

Отражаю их атаки,
Запишите в забияки,
Но довольна я собой,
Я сама себе герой.


Рецензии