***

Море это что то большое, голубое и блестит на восходе я не знаю, я не был не видел, лишь чьи то слова и открытки, да ещё ракушка такая большая по слушать и шумы прибоя заполнять квартиру , расплескают по телу мурашки и краски лица будто в загаре, тепло. Может увижу когда нибудь, ближе протяну к волнам свои руки и след ноги ,оставит песок ,подумаешь волной смыло ,оставляя капельки ,контуры, вроде как наступаю. Я тебе скажу печаль штука плохая она как забвение, уносит в даль, оставляя наедине, поиск своего пространства и времени не реального и не надо думать, всё наладится в жизни. Море это что то синее, листом изогнутым скомкано и выгнуто до горизонта и ветер влетает , раздувает щёки до самой суши, войдёшь ,волны притянут и кинут, на спину, песок между пальцев, а так хочется море увидеть !


Рецензии