Сентябрь уж близок

Сентябрь уж близок.На носу.
Наступит жизнь унылая.
Оденет лес во всю красу.
Долой та жизнь постылая.

Наступят дни тоскливые.
Закончатся свидания.
Пойдут дожди плаксивые.
Предвижу все заранее.

Но лес оденется в наряд.
Сияющий и яркий.
Начнет осенний листопад.
Как птицы в зоопарке.

Прикроет грязь и будуар.
Ковром персидским,в шелесте.
Накинет нежный пеньюар.
Девиц - березок прелести.

И в красно - желтые цвета.
Оденутся все веточки.
И этих листьев пестрота.
Как шахматные клеточки.


Рецензии