Валерий Ободзинский золотой голос!!!

Я просто не знаю лучше
Чтобы он так звонко звучал
А какой звонкий и чистый
Он нас к любви призывал
          Когда он появился
          Да я юный был
          Но всё равно я был ошарашен
          За этот прелестный звук
Не знаю, в это убогое время
Когда просто исчез ажиотаж
Когда вся страна что-то пела
Вот это высший класс
         Когда после Магомаева и Ободзинского
         Я слушаю полоумный рэп
         Или песню где от стихов тебя тошнит
         А когда ещё один куплет полчаса
         То это уже наверно предел дури
         А красивой музыки часто нет
Ну если я ни где не слышу хорошей музыки
То после нашего отношения к музыке
Ты просто тупеешь
Люди уже не знают прекрасных наших песен!!!
        У Ободзинского да песни только о любви
        Но господа это же какие!
        Он такой же обоятельный как Градский
        Да обворожительно и тепло
В нашей дорогой России всегда пели песни
Сколько прекрасного написано??
А ещё хорошее исполнение
Это лекарство от всего
        Послушай Московское радио
        Они просто тебе всё напоминают
        Это поток чудеснейшей музыки и песен
        Да я так лечусь и преображаюсь Господа!!
О Валерии сейчас ни кто не говорит
Как нам и его не хватает!
Ещё страшней его же споили
И он уже не так пел
Потом исчез и наверняка благословили
        Даже возьмите Уитми Хьюстон
        Голос просто чудо
        Ты вместе с ней улетаешь в космос
        Для любителей это траур
        Я не знаю отношение американцев
        Я не могу ни с чем смириться вообще...
Даже сейчас да я очень полюбил Лемешева
Да это советский Любимец
Вы знаете как с ними хорошо
Музыка и песни в России это эпопея
        Мой друг ты оглянись пошире
        Как можно без этого жить?
        Приятнейший голос и ты здоров и молод
        И вместе с ними ты поёшь
Это также как наш сентябрь
О школе вспоминают все
Прелестные детишки в школу бегут
А с ними и ты всегда школьник
Дай Бог Вам всем хороших оценок мои дорогие!!!


Рецензии