Матушке

Мамуля-мам,прошу тебя,родная,
Я пред иконою старинною стою
И у всевышнего прошу и умоляю,
Продлил что б жизнь нелёгкую твою.
За здравие твоё зажгу я сто свечей,
Не занимать тебе не мудрости,не силы,
Ты вспомни,мам,всё-всё до мелочей,
Куда нас только жизнь не заносила.
За восемь шесть я пью стакан вина,
Как жаль,что рядом нет тебя со мною,
Мотает жизнь меня по разным городам,
Осталась ты в родном мне Ставрополье.


Рецензии