Пять шагов

Я плачу и молчу.
И по счетам плачУ.
За позднюю любовь,
За то,что не с тобой,
Я встречу снегопад.
Что пять шагов назад,
Упала я в любовь,
Пропала я с тобой.
Кружилась голова.
Твои были слова,
Как сладкое вино.
И было всё равно,
На день иль навсегда,
Ты рядом был тогда.
Заворожил тот миг,
Когда в руках твоих,
Я ожила с тобой,
Вновь верила в любовь.
Но ветер перемен,
Задул огонь.И тлен
Остался от любви.
И я одна,увы...
Ах,как любовь слепа.
Ведь ты любил слегка.
Ты сделал только шаг,
И повернул назад.

Я плачу и молчу.
И по счетам плачУ...


Рецензии