Мечтать не вредно

       
В классе опрос, чтобы определить–
Кто после школы желает, кем быть.
–Вот Константин расскажи, для примеру.
Костя: «Хочу стать я миллиардером.
Буду невесте дарить бриллианты,
Шубы, машины, и белые яхты.
Буду во всём я её баловать
И каждый день много денег давать».
–Ну, хорошо, а вот ты, Вова, правда
С детства мечтаешь уйти в космонавты?
–Нет, Марь Ивановна! Это вы бросьте!
Хочется стать мне…  невестою Кости.


Рецензии