Навсегда 09. 01. 1999

Где тот предел любви небесной?
Любви душевной и телесной,
Границ её не существует,
Любовь над миром торжествует,
Нас заставляя расцветать,
Прекрасное творить, мечтать,
Наступит время, дайте срок,
Исчезнет навсегда порок,
И воцарится доброта,
Любовь и счастье навсегда,
И в это верить должен каждый,
Наступит в мире мир однажды!


Рецензии