Улетаю

Улетаю, снова улетаю,
Словно птица осенью на юг,
И звездою в облаке растаю,
До ещё не наступивших вьюг.
На восток,где алые рассветы,
Начинают день большой страны,
Здесь ещё тепло, но запах лета,
На краю натянутой струны.
Енисей волнующей прохладой,
Золотит утесы, берега,
В Красный Яр осеннюю балладой,
Скоро лягут первые снега.
На Бобровый лог палитрой красок,
Сентября легла харизмы стать,
Полыхнут Столбы пожаром плясок,
И захочется опять летать.
Улетаю, снова улетаю.....

02.09.2019 г.


Рецензии