Первомайский Парад

Я помню первомайский праздник,
Мы все ходили на Парад!
Веселье, радость, настроенье!
И счастлив был и стар и млад!

Четыре девушки колонну открывали:
Зима и Осень, Лето и Весна!
Своё училище они так представляли!
И среди них была, признаюсь, я сама!

Я Золотую Осень представляла,
И был на мне прекраснейший наряд,
В руке – корзина с фруктами свисала,
И на лице счастливо-грустный взгляд!

И фоткали нас очень-очень много!
Потом дарили фото каждому из нас.
Приятно было, мы застенчиво смеялись.
И это был очередной мой Звёздный час!

…Вот так прославились девчонки,
Принцессы из простых семей!
Учителями все мы позже стали,
И воспитали множество детей!

С тех пор прошло безумно много лет,
И может, нет из четверых уже кого-то,
Но в памяти остался яркий след –
Четыре девушки-красавицы на фото…

24.04.2017 г.


Рецензии