Понять кто прав, кто виноват

Понять кто прав, кто виноват
Весьма проблематично
Ведь каждый для себя и друг и брат
Лицо которое конечно симпатично

А потому нам виноватых не найти
Всяк прав по своему отменно
И в спорах мы с ума должны сойти
Когда доказываем что-то непременно

Такие вот дела на свете происходят
Слова кружатся, как юла
И люди к пониманью не приходят
И правды нет, она сплыла


Рецензии