Давно это было предавно...

Давно это было предавно
Клялись мы друг друга любить
Теперь начинаешь обратно
Порою в ином говорить

Твои ли ли это слова
Клялась ты любить навсегда
Была знать та счастья пора
Теперь не осталось стыда

Ты молвишь -Не пара тебе 
Что значит? Любимому в память?
И пишешь на фото ты мне
Обидные строки ранят

Не так уж давно все бывало
Всегда я был тот, кем и был
Теперь я не тот, что же стало?
Всегда я со страстью любил

1917


Рецензии