Плюнут в душу раз и два, и три...

Плюнут в душу раз и два, и три,
"Ну, подумаешь обиделась, сотри..."
Ты услышишь вместо извини,
Очень удивляются они,

Не ударили и вроде не убили,
Просто неудачно пошутили,
Пнули языком, а больно очень,
И замкнулось сердце, и не хочет,

Открываться боле...я простила,
Да и как зовут вас позабыла...


Рецензии