Саки. Алфавит детский. Буква С

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «С». САКИ.

САКИ, чудо обезьянка,
Шаловливая гражданка,
Очень мелкого размера –
У неё шалить манера.

Жить в лесах лишь обожает –
На деревьях проживает.


Рецензии