Художник наносит мазки

Снег, ветер, мороз красные щеки и нос
Взамен осенней хандры
Месяц декабрь нам принес
Картину зимней красоты
Природа меняет краски
Палитры цветов не жалея
В детстве мы доставали коньки и салазки,
Чтобы кататься до посинения
Умный художник наносит мазки
Пейзажи менять он готов
Чтоб не рождалось в душе тоски,
А многообразие слов
Много удивительного рядом
Не видим мы в череде забот
Иногда просто вглядеться надо
И взгляд то, что нужно найдет.


Рецензии