Приходите ко мне на чаёк

Ничего я взамен не прошу,
   Мне не нужно ответных подарков.
Сам даю вам,что в сердце ношу,
       Всё берите,ни сколько не жалко.

Я почти Дед Мороз во плоти,
          За плечами мешок под завязку.
И не важно,что лето почти,
      Нужно верить в красивую сказку.

Приходите ко мне на чаёк,
         Для друзей мои двери открыты.
Без проблем,в неуказанный срок,
                А уйдёте,довольны и сыты.

И вообще,кто ко мне всей душой.
                И моя доброта безгранична.
Видно так награждён я судьбой,
              Что и здорово,что и отлично!



20:19      01.09.2019


Рецензии