По своей колее...

Время мчится в безмерность дорогами Бога,
Миллионы дорог, миллиарды людей.
Но у каждого есть и свой путь, и дорога,
И времени мера - чья то сущая жизнь!

Кто то тянется к Солнцу, кто то падает в небо,
Кто то просто идёт по прекрасной Земле,
Пусть даже без сути, пусть даже без смысла,
Только каждый идёт по своей колее.

Время мчится в безмерность дорогами Бога,
Миллионы дорог, миллиарды людей,
Мы уходим в безмерность по этим дорогам,
Только каждый идёт - по своей!


В.Тоболяк


Рецензии