Живи и пируй

Мне хотелось сказать тебе только: «Живи и пируй».
Ты не знаешь, когда тебя вдруг
Попросят уйти.
Где секунда, когда ты придешься не ко двору,
И куда со двора тебе будет пора идти,

Кто начнет управлять уносящимся прочь экипажем?

Только это не так уж и важно.
Действительно страшно,

Когда вдруг от тебя уводят других.
Родных.
Никого предварительной датой не предупредив.

Ты однажды останешься здесь, в поредевшем зале,
С килограммами чувств, о которых тебе не сказали.
Сожаление, злость, вина.

Ты живи и пируй.
Говори,
Обнимай,
Целуй.

Потому что одна.


Рецензии