В парке нашем старом

В парке нашем старом
Деревья из каштанов
Парочки на лавочках сидят
Музыка играет и нас подогревает
Лирику любовно напевать

Пришли сначала с книжкой
Девчонки и мальчишки
И начали нам тоже подпевать
А кто-то под гитару
С девчонкой той на пару
Куплеты напевая танцевать

Давно уж это было
И многое забылось
Я это незабуду никогда
Гитары нам играли
Мы пели, танцевали
Всё помнится как будто бы вчера


Рецензии