Кузьмич и Чехов

   у Кузьмича жили-были три коровы-три сестры
он и клички им дал как героиням в "Трёх сёстрах" А.П.Чехова: Ольга Маша Ирина...
   иногда выведя коров в поле приходил садился на складной стульчик и читал им вслух знаменитую пьесу на разные голоса.сёстры молча жевали траву но по глазам Кузьмич видел понимают шельмы и в душе даже гордился собой.
   однажды придя в очередной раз на пастбище чтобы отвести домой сестёр увидел брошенные ботала и записку "уехали в маскву.прости за всё хазяин."
Кузьмич пил неделю.собрание сочинений А.П.Чехова сжёг.
   где-то через год случайно увидел всех троих на экране ТВ.
беглянки давали интервью какому-то каналу.сначала не признал (пластика макияж фитнес и т.д.)но когда рыжая упомянула что театр они полюбили после чтения пьес Чехова ещё в юности на родине на природе загордился не на шутку.
пил неделю.собрание сочинений А.П.Чехова купил опять.
читает пьесы классика курам.


Рецензии
Ахахахахаааа 🤣🤣🤣🤣 я под креслом... 😂😂😂✌️❤️🌶️

Рэссика   03.09.2019 21:56     Заявить о нарушении
ахахаха...не я удержался на стуле))))

Роланд Задунайский   03.09.2019 23:13   Заявить о нарушении