Крестный ход от рака

В Бурятии решили оздоровить систему,
Им вылечить болящих поможет крестный ход.
Но только ошибаемся, что Бог нам шлёт проблему,
В болезнях и несчастьях виновен сам народ!

Мы мыслями, делами, словами - ежедневно
Рождаем всю стихию проблемного огня!
Поэтому советую вам чистить каждодневно
Мгновенную всю карму и самого себя!

Конечно же, молитвы помогут очищению!
Но большую нагрузку несут идеи дня,
И аура, как и тело желает расчищения,
Хоть мы плюём на это, считаем - всё фигня!

Поможет нам питание, природа, свет, добро,
Когда мы отвратимся от мяса, зла, обид;
Тогда и поменяем свечение, нутро,
Получим все здоровье и свет святых флюид!


Рецензии