Я молюсь за тебя...

Я молюсь за тебя,
Безнадежно любя,
Безответно и долго.
Были лучше, и много.

Только смыли дожди
Их следы по пути.
Мне б дорогу найти,
Чтоб печаль обойти

И забыть, зачеркнуть!
Всё прошло. Не вернуть.
Бредишь душу и жжешь,
Почему не уйдешь?

Призрак жизни моей,
Прикоснешься больней,
Зазвучишь ниоткуда,
Песней давней как-будто.

Уходи, умоляю,
Без тебя замерзаю,
А с тобой мне не быть.
Помоги разлюбить!

Тень судьбы, отпусти,
Мне одной не снести,
Моё сердце отдай,
Крикни громко: "Прощай!"

Не тревожь, не пытай,
Исчезай, исчезай...


Рецензии