Маме

Мам! Пусть солнце для тебя всегда чуть ярче светит!
Пусть звёзды освещают тебе путь!
Тебя роднее нет на белом свете,
Для нас всегда во тьме ты света луч.

Пусть никогда тебя не покидает счастье!
Пусть изобилие в твой дем всегда течёт.
Пусть стороною обойдут тебя ненастья,
Забрав ссобою целый воз невзгод.

Желаем, чтоб твоё здоровье было крепким.
Чтоб улыбалась ты везде и всюду.
Чтобы богатств прибавилось несметных.
Чтоб лишь на счастье била ты посуду.

Чтобы мечты твои всегда сбывались.
Чтобы любовь царила в вашем доме.
Спасибо тебе, милая, родная!
За всё тепло, что дарят нам твои ладони.


Рецензии