Жизнь налаживается

Не все в Республике, конечно, гладко:
С не меньшим, чем в былые дни, искусством
Чиновник снова начал хапать взятки -
Жизнь потекла опять привычным руслом...
...Два крайних выражения злодейства
Погубят самую прекрасную идею:
Фанатики и,- хуже их,- приспособленцы,
Что мастерски садятся вам на шею.


Рецензии